А без мамы - ни куда мы

Татьяна Светова
Мама такая, мама такая,
Мама осуждает и не понимает!
А без мамы, а без мамы
А без мамы ни куда мы!

Я когда-то и сама считала так же,
Всё хотелось мне решать самой!
И не слушать мамины указы,
И советы мамы обходила стороной.

Но вот стала взрослой, мамы нет...
С кем бы посоветоваться подчас?
Как нужны сейчас её советы!
ЗНАЙТЕ, ВАШИ МАМЫ ЛЮБЯТ ВАС!