Как в лабиринт кривых зеркал 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Любовь была как ураган,
Накрыла темным покрывалом!
Хоть он раскрыл ее обман,
Ему любви той не хватало.

Любовь была его дурманом,
Он к ней по-своему привык!
Незримым стала талисманом,
Вцепилась в душу словно клык.

Любовь стала его проклятием,
Он от нее в конец устал!
И он нырнул во тьмы объятия,
Как в лабиринт кривых зеркал.

23:18   24.04.2020