Удивительно

Виктор Косолаповский
Удивительно, ребята:
власти вспомнили народ!
Я не помню, чтоб когда-то
выдавали столько льгот.

Помогают банки людям
беспроцентный взять кредит.
И в судах не всяких судят:
в наказаниях – лимит.

Волонтёры будто Феи,
к пожилым с душой идут,
в магазин бегут скорее,
создают в домах уют.

Не страшит в бюджете минус.
Муж, под боком у жены.
И пока коронавирус
мы живём, как жить должны.