Личный лазарет - жизнь

Григорий Сухман
Случайность - логика поступка,
перст указующий судьбы
не дуракам, не слишком умным -
обычным. Знают?Если бы...
Не чуя нежной кожи прелесть,
(за ТЕ касанья можно жить!)
ты пяткой проверяешь веру
в ненужнось службы. Может быть,
руки ненужное касанье
как наказание за грех
наличья полного кармана...
К чему тебе такой успех?
Когда нет цели, кроме "вкусно!",
фортуна - флюгер: ветра нет.
Кто в жизнь свою тебя запустит?:
Опасный, личный лазарет.
13.8.07г