смп 120. Бессловесные духи...

Елена Зернова
Бессловесные духи
В неоглядной ночи.
Тени – слепы и глухи –
Вьются возле свечи.

Отгоню наважденье.
Постою у окна.
Сквозь моё отраженье
Бесконечность видна.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"