Приходи...

Олеся Иванченко
Приходи ко мне на минутку,
Иль на вечер, а лучше на век.
"Разобьём" с тобой злую шутку,
Та, что ходит по миру теперь.

Приходи ко мне пообедать,
Выпить кофе иль чая глоток...
Чтоб тобою мне уж не бредить,
Приходи...ко мне на часок.

Я устала с тобою в разлуке,
Быть минуты, секунды, часы..
Ты развей эту жуткую скуку
Приходи поскорее ко мне...
15.04.2020