Часовенка

Борис Цветков
Крест на часовне – путеводная звезда.
Журчит ручей, на солнышке сверкая.
Вода из родника бьёт ключевая.
С небес нисходит, будто божья доброта.
 
С тех пор два века промелькнуло, как стоит,
Но миссия её не изменилась.
Во времени совсем не растворилась,
Над ней по-прежнему дух святости парит.

Давно тут царствует покой и тишина.
Часовенка от суеты далече.
Здесь чувствуется жизни быстротечность.
Всё изменяется, но только не она…