Обретение СЕБЯ саму через себя

Елена Сулоева
Стань свехЕстественной к себе взывала!
О как же мне этого и не хватало...
Мечта была узнать себя.
Почувствовать всё это.
И чтоб мечту мне воплотить
Включила я сюжеты.
На курсы двинулась Душа,
Чтоб там ей и раскрыться.
Вбирала, слушала всё то,
Что после пригодится.
И вот настал тот день и час
Когда всё воплотилось.
Прошёл лишь год
И для Души всё это проявилось.
Способности жили во мне
И я их оЖИвила.
БлагоСловила всю себя
Селеста стало имя.
И жизнь по новому пошла.
Счастливая таКАя!!!
Как будто с чистого листа.
Теперь уж я другая.
И стала той, какой всегда
Хотела и желала.
Заслонку я в себе сняла
И КЛАССно зазвучала.
Теперь я знаю и сама
Мелодию блаженства.
Вот так звучит моя душа
КАк инструмент оркестра,
Где каждый партию свою
Играет и выводит.
А я теперь пою свою
Под стать своей природе.
В любви Селеста.
23.04.2020  18:24