Вирусы в короне

Любовь Болестева
Оденут робу доктора-
Противогаз, очки, перчатки,
Работа с ночи до утра
И не всегда по распорядку.

Гоняют вирус по домам,
По общежитиям и складам,
Визит наносят господам
И даже тем, кому не надо...

Предложат маску,спирт,халат,
Цена как номер телефона...
А нам откуда денег брать?
Стал недоступен чай с лимоном.

А может это блеф такой?
Что даже вирусы в короне...
И вывод здесь совсем простой-
За миллиардами погоня.