Mit Liebe

Мария Циммерманн
Mit Liebe   launen , mit  Liebe  staunen ,
Mit Liebe  traeumen  , mit  Liebe  zaeumen !
Mit Liebe  in den Himmel  sehen ,
Mit  Liebe  Regen , Wind  verstehen!
Mit Liebe  brennen  , mit Liebe daemmen
Mit  Liebe leben , mit Liebe beten !
Mit Liebe  das  Gedaechtnis   wetzen ,
Und  in die  Freunde    sich   versetzen!

Ein Leben  um  zu gluecklich   sein ,
Und Gottes  Segen - nicht aus Stein!
Mit Liebe  Kruemmel  alle  zaehlen ,
Mit Liebe  kuemmern sich  um Seele !
Mit Liebe  Morgenrot  empfangen ,
Und  fuer  das Brot den Himmel  danken!
Mit  Liebe  hoffen , dass  auch  morgen ,
Der  Gott  wird stehen  zu  unseren Sorgen!

                Maria Zimmermann ,
                24.04.2020

                Foto  privat