***

Руслан Вороной 80
Если периодически ты чувствуешь переживания и страх за своё существование, то это твоё Эго волнуется за себя же..и пака оно тобой манипулирует,не видать свободы,всё чем ты будешь заниматься просто увлекательные игры сознания чтоб увести твоё внимание от сути...