Любимой дочке

Татьяна Светова
Моя единственная дочь -
Моя надежда и опора!
Моя единственная дочь -
Хочу тебе сказать так много!
Хочу, чтоб счастье ты нашла,
Чтобы любовь не обходила,
Чтоб не боясь по жизни шла,
И для людей была бы милой!
Хочу тебе я пожелать -
Достичь всего, чего хотела,
И о друзьях не забывать,
Ведь одиночество - не дело.
Здоровья пожелаю я -
Живи родная долго, долго!
Ты продолжение моё,
и нет сомненья в том и спора!