День путешествия снега к морю

Ассия Светлова
                4 апреля

                Загадочный шепот талой воды не оставляет равнодушным ни один
                снег весной!
                4 апреля талые снега знают какой сегодня праздник. Именно в
                этот  день они становятся чуть-чуть голубее, мягче и начинают
                пахнуть морем. Сегодня, в этот праздничный день талый снег
                отправится в свой долгий путь к волшебному морю. Можете вместе
                с ним отправить свой привет морю, чтобы оно ждало вас летом к
                себе в гости!
               


Я стану водицей
и к морю уйду,
Там плещутся волны,
преграду пройду.
И стану большою
и шумной волною,
Кто в море живет
будет дружен со мною.

Пока ещё снег Я,
но всё впереди,
И знаю с дороги
мне той не сойти.
Я дружен и с Ветром,
и с Солнцем, с Весною.
А летом я встречусь
у моря с Тобою.