О себе и родных душах

Алёна Кисленко
О себе и родных душах
Фото автора.

А мы - трава, ручьи, цветы.
Мы - космос, заточённый в тело.
Мы - отбелённые холсты.
Историй будущих запевы.
Во все века - наперекор!
Ртуть, что меняет только форму.
Мы - жаворонок. Мы - костер.
Мы - к солнцу длящийся подсолнух.
Медовых сот тягучий свет.
Водой наполненные горсти.
Сквозь толщу устремлённых лет
Летим сюда с любовью в гости.