Не знаю кем была бы без тебя...

Селена Картер
А ты прекрасен телом и душой!
Как ты меня еще никто не мог,
на перекрестке судеб обнажить.
Мы в неизвестность сделали прыжок.
С тобой не страшно мне  закрыть глаза,
И в омут окунуться с головой.
Не знаю кем была бы без тебя,
но точно знаю кто я есть с тобой!
Селена Картер,2015г