Просвет

Лана Ременцова
Сегодня буйство красок пришло ко мне в душе,
Пусть мир снимет все маски в этой серой мгле.
А если не успеем мы суть его понять?
Тогда придёт к нам вера к Богу в наших снах.
Помолится украдкой министр и бедняк,
И каждый умоляет дать ему сейчас,
Ещё пожить увидеть солнце в тот же час,
Луны очарование чашей над окном,
В мире быть друг с другом в терниях с добром.
Пройдём все испытания, станем мы сильней
И выживут создания тех суровых дней.
Луны очарование и солнце по утрам
Воздаст нам по деяниям и уберёт бедлам.