Искать счастье

Валентина Ярошук
В жизни счастье было,
Но прошло так быстро.
Только боль сжимает
Моё сердце вновь.
Сердце не забыло…
Пламенною искрой…
Мечется, сверкает,
В нём моя любовь.

Я любви поверю
И поверю в чудо.
Время убегая,
Оставляет след.
Есть у счастья двери,
Их искать я буду.
По следу шагая,
Жизни много лет…