А нежность зла

Алла Радо
 А нежность зла. Как ты. Дыхание мортэ
 Не поцелуем, жаждой и вкушением,
 С тренья о кожу до толчков в аорту.
 Безбудущность. Покой. Опустошение.

 Но знай, не знай, как я тебя молила
 Словами что потом уныло скорчатся
 Под будущим. Останется лишь Было.
 И нежность зла. До кары одиночества.