лови или смотри

Алла Радо
Лови или смотри мое падение
Законам притяжения вопреки.
Пространства между жизнями узки,
Просторы смерти, памяти куски,
Один удар, другой, до искупления.
 
Душа, сбежав из божьих кладовых
На новые места, людские тщеты
Рассматривает, озирает - что это?
Так, жизнь как обстановка и увы
Меня ей так избаловали вы,
Что после падать вверх лицом, парить
Со скверным словом... да, тебе, изменник.
Удар о небо, слезы, приземление,
Кровавость света, тьма, свет изнутри...
Алло, прощай или... разьединение...
я вырвалась
лови или смотри