Мы раскинули картишки

Яд Балаболина
Мы раскинули картишки -
Три семёрки под рублишки,
Ящик пива на двоих,
Зубы блеском золотым.
Туз и дама в рукаве,
Скелет рыбий на столе.

(слова главного героя)
"Лёшка, лей быстрей в посуду,
Знаю - грешен, барракуда.
До краёв стакан наполни,
Я-то выпью, ты не лопни!
Прочитал вчера в газете -
Вирус бродит по планете.
У него большие руки,
Как плавник у этой щуки.
По-китайски говорит,
Из икры летучих рыб
Достают его сетями,
Консервируют в лоханях!"

(слова Лешки)
" Да какие там лохани,
Это генерал Ухани
Насылает саранчу -
Боевого Пикачу!"

(слова главного героя)
" Эх, мели давай, Емеля!
На страстную, на неделю,
Вся хвороба пропадает
Даже Пикачу с Ухани.
То сказали по секрету
С четверга на эту среду
Под балконом у соседки,
Что работала в разведке.
Наливай скорей в посуду,
Проиграл ты, барракуда!"