Не зевать, не хлюпать носом...

Фальшборт
Не зевать, не хлюпать носом
Не ходить по бане босым

Не пердеть в лицо не кашлять
За имбирь - лимон не башлять

Больше двух не собираться
Одиночкою не сраться

Не чихать платочка мимо
Полицейским выдать ФИО

За кустом не рукоблудить
Вот пожили... да и будеть.

24.4.2020