Одна тень

Камилла Кирилловна
Для меня в мире существует двое.
Для тебя только ты один.
Ты запираешься в комнате теней,
Но ты такой не один, поверь.

В мире, где сплошные реверансы.
В мире лицемерия и зла.
Я хочу ничего рядом с тобой не бояться.
Но так жаль, что ничего для тебя- это я.

Жаль, что придётся бороться.
Да! Придётся, я не шучу.
Бороться за счастье, любовь и культуру.
Но ты не порочный в этом кругу.

Я кружилась вокруг тебя будто тайфун.
Я прижималась, любила, лгала.
Ради тебе я других убивала,
Чтобы навечно была одна тень- это я.