Идёт счастливая весна!

Наталья Люшневская
Зимы уходит седина.
И вот уже бежит весна.
Домов повеселели крыши.
И солнца луч в затылок дышит.

Пернатых щебет у окна...
Идёт счастливая весна!
Весна! Весна! Любви полна!
Весь мир встряхнула ото сна.