Тебе смешно

Надежда Почуйко
Тебе смешно, а я ведь не шучу!
И я себя порой не понимаю...
Быть может что-то большее хочу,
А что хочу, сама ещё не знаю.

Тебе смешно, такая вот игра!
Сегодня мой, а завтра как чужие.
Ты не такой, какой ты был вчера,
Хотя такой-же как и все другие.

Тебе смешно. Прошу, остановись!
Ведь я к тебе душою прикипела.
И не стесняться больше научись,
Чтоб я тебя понять уже сумела.

Тебе смешно. Ты знаешь ну и пусть!
Хотя мне это в общем непонятно.
Когда-нибудь я тоже посмеюсь
И ты поймёшь что это неприятно!