Первые радости - песенка - плясочка

Нина Власенкова
    Первые проталины
    Сохнут на дорожке.
    Да , да , да , да,
    Сохнут на дорожке.

    Нинины и Алины
    Веселятся ножки.
    Ля , ля , ля , ля ,
    Веселятся ножки.

    Заигрались весело
    В " классики " подружки.
    Прыг-скок , прыг-скок!
    В " классики " подружки.

    Солнышко развесило
    Рыжие веснушки.
    Вот здесь , вот здесь
    Яркие веснушки.

    Воробьи купаются
    В серебристой ванне.
    Хлоп-хлоп , хлоп-хлоп!
    В серебристой ванне.

    Мама улыбается
    Маленькому Ване.
    Вот так , вот так!
    Улыбнулась Ване.