Страницы-птицы

Ольга Елесина 2
Я листаю грустные страницы,
Улетающие, словно птицы.
Хочется лететь за ними в след,
Их следы простыли и их нет.

Их не вернуть, а молодость ушла,
И память стерлась, любовь прошла.
Остался в памяти туман,
Он тает как любви былой обман.

Искала долго прошлую любовь,
Под снегом и дождем всё вновь и вновь.
Боролась с ветром и метелью,
Душа же пела флейтой и свирелью.