Стихи

Анастасия Дмитриевна Серова
Твои стихи, как мёд, тягучи,
Впитавшие нектар полей,
Как первое признанье – жгучи,
Свежи, как тень густых аллей.

Они летят ко мне сквозь вёрсты
На крыльях белых голубей.
И с каждой строчкой пряно-острой
Перо становится смелей.

Смахнув тоску с ресниц украдкой,
Прильну к горячему письму.
Не страшно ли в порыве сладком
Отдаться слову твоему?