Масскультурное

Илья Феськов 2
Мозг пропержен масс-культурой,
А карман изъеден молью.
Смейся над карикатурой,
Над её картонной болью.

Бойся выдуманных монстров,
Нарисованных тенями.
Полюби далёкий остров,
Ослепляющий огнями.

Плачь над смертью арлекина
В луже бутафорской крови.
Выпей на ночь анальгина
И по новой.

24.04.2020