Я старался быть собой!

Александр Бам 46
На губах Иконы вкус
Ты Всегда Страдала РУСЬ.
Я с Тобою!-Я горжусь!
В Веру глубже погружусь.

Десять мало-мне казалось;
Не все раны залечу...
Я трудился,-жизнь уходит,
-ГДЕ ВСЕВЫШНИЙ!-Закричу!

Не ленился-строил, жил
В сердце,я ТЕБЯ носил.
-Ты давал мне много сил
-Благодатью окружил!

Быть честнее-Всё просил,
Мне дороги не мостил.
-ВЕЗДЕСУЩ!-Смотрел за мной,
Я старался быть Собой!

24.04.2020