Задумайтесь, Люди!!!

Нина Сытенко
От короновируса стонет планета,
Откуда он взялся,чтоль с неба упал?
Но никто не дает пока что ответа,
Кто его сотворил и кто к нам послал.

Наверное, чтобы подумали люди,
К чему эта может беда привести.
И если мы землю свою очень любим,
Задуматься надо, как землю спасти!

Все люди сидят в карантин по квартирам,
Где резко у жизни меняется суть,
Закрыты дороги на пасху к могилам,
Цветы своим близким они не несут.

В перчатках и масках все стали, как клоны,
Вирус краской измазал мрачною нас,
Стоит встретить друзей – движенья знакомы,
Вам выдаст улыбку - сияние глаз.

Жизнь проживаем, будто в пьесах играем,
Что-то долго не видно, где их концы,
Когда трудно, Господь, тебя вспоминаем,
Разгладь на земле от covida рубцы! 
21.04.2020г.                Сытенко Н,А,
г.Пятигорск.