Я хочу тебя за руку

Королёва Ксения
Я хочу тебя за руку. И далеко-далеко
Туда, где не знают ни снега, ни зим.
Туда, где дышать бесконечно легко,
Где прекрасно. Вдали и вблизи.

Я хочу тебя за руку. И нежно-нежно
Сжимая кисть прямиком в голубое небо,
Туда, где спокойствие и безмятежность.
На самый край, где еще мы не были.

Я хочу тебя за руку. И с любовью
Провести везде,где только захочешь.
Целый мир положу к твоему изголовью.
Имя –  мантрой петь буду с утра и до ночи.

Туда, где для нас одних светит Солнце,
Туда, где в наш космос выходит окно.
Туда, где пара шагов до звезд.
Я хочу тебя за руку. И далеко-далеко.