Без тебя

Королёва Ксения
Без тебя секунды кажутся вечностью.
Без тебя три шага – длиной в экватор.
Без тебя погибнет мое человечество.
И душа погаснет без твоего взгляда.

Без тебя культура практически бескультурная.
Без тебя эгоист вместо ибрика по утрам.
Высокопарная речь без тебя нецензурная.
Без тебя я немножечко на пополам.

Без тебя сны горчат, больше чем апероль.
Без тебя мой июль холодней, чем январь.
Без тебя сладкий рэд мне почти как соль.
Без тебя все не то. Приезжай.