Слушая американские вопли

Василий Коньков
Посетил я один магазин,
Что в столице  рядом с метро.
И продуктов в нём много и вин,
Неплохое в целом нутро.

Но пройдёшь здесь метров с пяточек
И чтоб слух совсем не терять
Надо вставить в ухо платочек
И мозги свои охранять.

Как же противны вопли янки!
Омерзенье, гадость и срам.
И лишь выпив водки две банки
Будет  слушать радостно вам.

А раньше рядом с магазином
Стоял райком КПСС.
И место этим образинам
Была помойка, свалка, лес.

Да и страна нам не подруга.
Кто дал приказ людей травить?!
Спаси, Господь, нас от недуга
И дай с искусством людям жить!

Апрель 2020г