Когда забрезжит свет

Кургузикова Юлия
Посвященно событиям 2014 года


Ты можешь не звонить,
О чём нам говорить?
Ты можешь не писать,
Коль не о чём сказать.
Молчание твоё
Гораздо больше слов.
Я знаю-страсть ушла,
Но не пришла любовь.

Я знаю страсть ушла,
Но не пришла любовь.
Казалось лишь вчера,
Она волнует кровь.
Казалось мы горим,
Но свечи на ветру
Не оставляют дым,
Не тлеют по утру.

Не оставляют дым,
Не тлеют по утру.
Друг другу не звоним,
Не пишим.Так нутру
Ведь легче пережить
Несбывчивость мечты,
В которой бы любить
Могли мы - я и ты.

В которой бы любить
Могли мы - я и ты.
И над землёй парить,
И рисовать холсты.
Но раннею порой
Едва забрезжит свет,
Уйду другой тропой
И мой простынет след.

Уйду другой тропой
и мой простынет свет.
Как будто нас с тобой
И не было,и нет...