Апрельский лазорик

Эдуард Боровинский
Весенний  цветочек сегодня  расцвёл ,
И  нежился в лучиках солнышка ясных !
Раскрыл  лепесточки и к небу возвёл ,
Даря  лепоту  ароматов  прекрасных !

И Мир  он  согрел своей  Добротой ,
И маленьких пчёл угощает нектаром !
И  взоры  ласкает светясь красотой ,
Сияющим цветом ,как огненным  жаром!

Апрельский  лазорик и нежный цветок ,
Ты даришь нам Счастье чудесной природы!
И  все  ощущают  Любовный  поток ,
Заполнив  энергией  солнечной  своды !

И с яркостью красок  и  радуг  мечты ,
Предстанут пред всеми чудесною сказкой!
И  души  наполнит твой  свет  чистоты ,
С Любовью и доброй ,цветочной окраской!

Автор:
Боровинский Эдуард.
24.04.2020 год.

Эти  строки  я  посвящаю замечательной  и  прекрасной , доброй и  отзывчивой Бегуновой Наталье  Сергеевне!С  днём  рождения наша  позитивная и  дарящая  тепло  и  свет лучшая  учительница  и  классный  руководитель!

#стихи#Апрельскийлазорик