Хмырь

Евгений Вязов
В зеркало смотрю
Но не вижу того
Кто на рельсы ложился
Не боясь ничего
Время прошло
Наши ценности
Выбросили в окно
Оставили то
Что рождает штамм
И другие чудовища
Штучно и на вес
Этим всем заведует
Монстр мракобес
Считает себя аполлоном
А разговорится
И Цицероном
На самом деле
Всё гораздо проще
Хмырь кровожадный
Без совести и чести