Чудеса бывают!

Нина Добытеева
    
        Короновирус положительно повлиял
        на экологическую обстановку в городе...

           *****************************

        С приездом в отдалённый, населенный пункт Президента,
        в местном магазине появились продукты, которые давно уже
        занесены в "Книгу о вкусной и здоровой пище."

           *********************************