Прогулка в Парке!

Виталий Абалешев
Пошёл я как то в магазин -
А оказался в Парке !
С Шофе случайно повстречался-
Вы просто не представляете-
Какая она Стройная и Красивая !
Под ручку в Парке прогулялся с ней-
Беседы Светские вели- о Жизни разговаривали !
Короче ! Вечерняя прогулка Подшофе — получилась Классной!
Когда Домой  возвращался — я даже заблудился-
К Утру я дома — как то очутился !
Минздрав России Предупреждает всех-
с Шофе не встречайтесь Вы — Она Коварна и Опасна!