Обновлённая силой ветра

Пичугина Ирина Александровна
Фото из личного архива.
Автор фото Кузина Дарья

В семнадцать я состарилась,
Тридцать лет прожила старушкой.
А под пенсию крылья расправила,
Ожила, и дерусь подушкой.

Параплан, улетая в небо,
Несет меня над землёю,
Я больше не буду старой,
Я быть хочу молодою.

Мне небо вернуло юность
Утраченную когда-то.
Тридцать лет! Растереть и плюнуть!
Мне их не жалко, ребята!

Всего год как на свет появилась,
Обновлённая силой ветра.
Всё вокруг меня изменилось.
Возраст - осень, душа - весна-лето!

Июль 2019г.

Я живу, я дышу, я летаю!
И по-фиг, что сломана рифма.
Пусть я с неба звёзд не хватаю,
Если нет слуха, то нет и ритма!