Карантин придумали злодеи...

Раиса Мельникова
Карантин придумали злодеи.

...Золотого миллиарда тьма.

Думали всё могут иудеи.

...Кузня горя, если нет ума.

у одних варило до обеда.

А другие подлые внутри.

...Заказали панихиду дедам.

А подохнут мрака главари.