Субботнее кафе-6. Вечер двадцать восьмой

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!


Заканчивается апрель, а вместе с ним и заканчивается и нынешний сезон работы нашего кафе. Заканчивается в очень непростое время, но мы его обязательно переживём, ведь несмотря ни на что жизнь продолжается! А значит, за апрелем наступит май и, конечно же, дачный сезон - рассада, шашлыки, цветочки, обгоревшие плечи, рыбалка, грибы, купание, урожай и т.д. и т.п. 
И нашей сегодняшней темой будет ДАЧНАЯ ЖИЗНЬ!

Так что устраиваемся поудобнее, пьём чай из самовара с ватрушками и пирожками и... пишем экспромты!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!