Мне нужно писать

Артур Петряну
Мне нужно писать
Новый очередной стих
Огонь во мне не нужно тушить
Ведь
До разгара всего лишь один мах
Буду писать и говорить
Буду многоэтажки эти строить
Дабы не потерять талант
Ведь это как наркотик
Слово за словом
Строка за строкой
И реальность уже не та
И я уже не тот