Астрология, блин.. Шутка! Повторная..

Алекс Русов
Что-то  детское у нас
навсегда остаётся..
Прочитал  как-то раз –
вот же, неймётся! -

Околдован,  мол,  внезапно  буду я..
Представляете?  Женщиной-Водолеем!
Это я-то?  Скорпион?  Чушь же какая.
Ну , плети себе дальше, Емеля.
Вот же дурь! До чего, блин, убого..
Вдруг ударило меня будто током:

А ведь, та - далёкая моя, кареглазая,
на которую глядел я, немея..
Ведь она то! – вспомнил я –
из  Созвездия
Водолея..