Не мужчина

Аврора Верне
Постоянно вспоминаю о тебе...
Все милые и милые моменты.
Мое сердце горит в огне,
А я вспоминаю твои комплименты.

Ты обещал когда-нибудь потом.
Потом уже наступило,
А ты совсем встречаешься с другой.
Моя жизнь осточертела...

Зачем ты со мной так поступил?
Что я сделала такого?
Мою репутацию ты осквернил.
Нет в тебе ничего мужского...