Суррогатный сон - текст песни

Маргарита Кучукова
На гримасе дня
Лишь иллюзий дым.
Суррогатный сон -
Быстрорастворим.
Я закрыв глаза,
Ищу губы твои.
Суррогатный сон
Растворился в дни.

Любовь, быстрорастворима.
Суррогат любви -
Кофе без кофеина.

Утренний напиток,
Прогнавший сон,
Что взамет подарит,
Что отнимет он.
Утренний напиток,
Суррогат любви.
Я остаток ночи
Подмешаю в дни.

Любовь, быстрорастворима.
Суррогат любви.
Кофе без кофеина.

Утренний напиток,
Колдовской коктейль.
Я своим ключом
Закрываю дверь.
Только нет ключей
От наших сердец.
Суррогат любви -
Это сна конец.