Домик в раю. Триолет

Карелин Олег
Далёк от шума городского,
Я дачный домик свой люблю
И, смену отработав, снова
Далёк от шума городского:
Внимаю птиц живому слову
И рыбу на реке ловлю.
Далёк от шума городского,
Я дачный домик свой люблю.

Поют выносливые сосны,
Что с моря вновь летят шторма'.
Из-за дождя не видно звёзды!
- Поют выносливые сосны.
Дом, баня, печь, дрова - всё просто
Для тела, духа и ума.
Поют выносливые сосны,
Что с моря вновь летят шторма'.

Пусть каждый в тихий рай стремится.
Земной природы частью будь!
Забыв на время город, лица,
Пусть каждый в рай земной стремится,
Чтоб в тишине любви напиться:
В том жизнь, и истина, и путь.
Пусть каждый в тихий рай стремится.
Земной природы частью будь!

       24.04.2020 г.
*
Свой дачный рай, построенный с умом,
Душе и сердцу многого дороже.
Благослови наш деревянный дом,
Всесильный вездесущий мудрый Боже!
Пусть будет благодатно, мирно в нём!

        11.01.2021 г.