Хочу поведать - всему миру!

Татьяна Кравцова Апрельская
 Я не хочу, быть ПЕРВОЙ И последней
 Я не хочу,смеяться невпопад,хочу шагать ,уверенней,
 Свободней,нет не потом -СЕГОДНЯ и сейчас!
 Я не хочу,чтобы исчез наш МИР-цветущий сад,
 Где васильки,ромашки и,где черёмуха в цвету,
 Где бабочки порхают,словно в сказке...

 Ну,а сирень-сияет Белый свет,её обидеть я не смею
 Она как утренний рассвет и я с ней,рядышком-хмелею.
 Хочу, я жить и видеть красоту,глаголю,вслух,чтоб ей в любви признаться!
 Свой взор,я выше подниму и руки тоже,произволно..
 Кто РЯДОМ,крепко обниму,я не хочу грустить-довольно!
 Хочу тепла и утреннего света,хочу любви и нежного привета.

 Хочу небесной синевы,хочу сияющей волны,хочу-всего,
 Что в жизни существует,нет,ни богатства-жизнь простую!
 Как быстро ЖИЗНЬ моя бежит,мелькают месяца и годы,
 Уж голос,старчески,дрожжит,так просто,ни для моды.
 И коли дар, мне Господи послал,хочу поведать-ВСЕМУ миру!
 Я не хочу,чтоб МИР земной пропал,хочу чтобы сиял,
 Под стать,себе-КУМИРУ!