Рейдерство и ведьма

Дима Днк
Не догнать им в поле волка,
Он от них уже ушёл.
И стрелять уж нету толку –
Путь к свободе он нашёл…

Люди демона гоняют –
Серый волк здесь ни при чём.
Единицы правду знают,
Чья душа укрылась в нём.

Обратила тело принца
Злая ведьма в эту тварь,
Чтобы в замке поселиться.
Всё оформила, как дар!..

Раньше рейдерство имело
Вот такой убогий вид…
Заявила ведьма смело:
«Принц волчарой был убит!

Не нашла я даже кости,
Чтобы внука схоронить.
Двадцать лет меня ждал в гости…
Надо волка пристрелить!»

Принца-волка по округе
Все гоняют пятый год.
Ведьма пьёт вино с подругой –
Дело крупное их ждёт!