невинность

Георгий Фетисов
не надо..не говори..
молчи и люби не плачь..
ты мне,эту ночь подари
в душе мою верность спрячь!

ты нежность..ты тонкость начал!
твоя нагота без цен!
я многих уже раздевал...
но жаждал лишь телом тел.

твой запах души,добра..
меня свёл с ума - прости..
тепло твоего бедра,
изящность твоей груди!

твоею влагой пленён..
неровно дышишь дрожа..
и простыни белой лён
запомнит кровь дорожа!фетисов георгий!