Ничего я уже, любимая, не понимаю..

Алекс Русов
Вот уж точно - я плакаться и извиняться не буду!
Никогда о тебе и не вспомню! И ничего не забуду..
Не свалюсь я в бездонную пропасть отчаянья!
Раскаиваться я и не собираюсь! Это я точно знаю!
Да и что стоят мои извинения без раскаянья?
А, впрочем.. Ничего я уже, любимая, не понимаю..